Хочу домой...

Валентина Ильина
...Живу-то я в домике -
Пять этажей,
И нету в нем дворика -
Ряд гаражей...
И нету покоя
Мне в здании том -
Тоскливо и грустно
И ночью, и днем.
На улицу грязную
Смотрит балкон -
Машины там шастают,
Их - миллион...
А, может, и больше...
Не знаю того.
Не выдержу больше.
А так - ничего...