Новогодняя ёлочка

Вадим Антош -Козлов
Шапочка у ёлочки набекрень,
Длинные иголочки, трень-трень-трень.
А шары, игрушки, динь-динь-динь,
Пляшут там зверюшки каждый день!

Мушкетёры,   рыцари – хоровод,
Феи и принцессы в Новый год.
Дед Мороз подарки раздаёт,
Сказка здесь у ёлочки и живёт.

Новый год на утренник приходи,
И с собой снегурочку приводи.
Песенки весёлые мы поём,
Ёлочка зелёная, с «Рождеством»!

12.01.09г