Как близко ночь...

Фейоли
Как холодно… Я третью ночь без сна.
Бессонница? Сомнения? И все же
Как холодно… По обнаженной коже
Писать давно забытые слова.

Как близко ночь… На запах, цвет и звук
Я пробую отложенные мысли…
И где-то там Шопен звучит чуть слышно…
Бессонница? Сомнения?   … Испуг..?