А ливень бессердечно лил...

Геннадий Сивак
А ливень бессердечно лил
И впитивался в сушу.
Бог по подобию творил,
Связав судьбу и душу.

Великий Скульптор мир лепил,
Дарил скрижали.
Их каждый в памяти хранил,
Грехи сжимали...

Земля среди морей и скал,
Корабль Ноя...
Веков истерзанных оскал,
Все нет покоя...

А ливень бессердечно лил
В пески пустыни.
Творец все беды отводил,
Храня поныне...

Автор Геннадий Сивак.