Я в мыслях тебе изменила, прости..

Светлана Янченкова
Я в мыслях тебе изменила прости..
Устала я ношу такую нести..
Устала я ждать от тебя тёплых слов
Устала от этих железных оков..

Мне незачем думать об этом пути
Ты душу терзаешь,валяешь в грязи
Я знаю,что любишь и знаю,что ждёшь
Той встречи со мною,но нет ЭТИХ слов..

Я знаю, всё делом готов доказать
Но незачем женскую душу терзать
Всё носишь в себе ,ноша та.. тяжела
И от того я так зла на тебя..

Ты скован в словах ,но делами докажешь
Свою правоту моё сердце накажешь
Роднее и ближе,чем ты никого
Но вырази ласку в словах..тяжело?

Устала я ждать ,что любовь проверяешь
Тоскуешь страдаешь и не открываешь
Носить этот груз так в себе нелегко
Открой своё сердце,вздохни глубоко