Хайку. ру червя-философа

Вик Лови Тор
*
поэт ли деспот
во вкусе разницы нет
червь философски

*
гордость верблюда
в его горбах на спине
вот и горбачусь...

*
сломаны часы
странно а время идёт
тут что-то не так...

*
безграничную
мне любовь предложила
в рамках приличий

*
кошка гуляет
да не сама по себе
с котом персидским

*
фото на память
жаль место возле меня
свободно опять...