Давай сегодня влюбимся с тобой...

Беляночка
Давай сегодня влюбимся с тобой,
Вернемся в прошлое хотя бы на мгновенье
И вспомним сердцем, телом и душой
Всех наших чувств внезапное рожденье.

Давай забудем, что у нас семья:
Мы - не знакомы, и в толпе прохожих
Одни из многих, но глаза в глаза -
И вот знакомый холодок по коже.

Давай зажжем десятка два свечей,
Шампань в бокалах весело искрится,
Но мы хмельны от близости своей,
Желая в страсти пламенной забыться.

В объятьях нежных, чувства не тая,
Давай друг другом будем наслаждаться,
Соприкасаясь с тайной бытия,
В своей любви сгорать и возрождаться.