Вечер. Янтарные бусы

Валенсия Валвелес
Ветер стучится в стены.
                Сумрак в лиловых шторах.
Хладом проходит в вены 
                листьев угасших шорох.
Но пламенем смол горят
                янтарные бусы в нитке, -
и птиц перелив звенит  -
                жёлтого жара ... слитки.

/фото из инета. Янтарные бусы/