pro индию

Проверено
Там запрещенные препараты, приемы и города,
Самые лучшие люди, джунгли и добрый ром.
Через два дня ты знаешь: это волшебная тишина
Между тобой и морем рождается ярким днем.

Там много думаешь, понимаешь, что жизнь права,
Что эти люди здесь, а кто-то остался вне…
Через неделю ты весь пронизываешься ГОА.
Так растворяешься, что мира обратного нет.

Через двенадцать суток Индия – твой тотем,
Древний обычай, молитва, солнце и мгла.
Ты возвратясь понимаешь, что там эдем,
А здесь – Абсолютная Нерушимая Тишина.