Щекой к лицу прижмется

Анатолий Травкин
 Январь, машины за окном,
Дождь, два градуса мороза,
И кто- то меня поймет,
И при  чем  тут  погода.
 
А сердце чего –то  ждет,
Может встречи той забытой
И   ко мне она придет,
Гонимая мыслей избитой,

И   она  мокрая  от   дождя ,
Щекой  к  лицу прижмется,
И прошепчет я твоя,
При этом хитро улыбнется.

И  станет радостно в груди
И шальная мысль исчезнет,
И не объяснятся ей в любви,
Она ею грезит.