Он так аппетитен, вот черт!

Гайдукова Настенька
Фортуна! О, Боже! Удача!
Сейчас мне настанет конец!
Улыбка и слезы, я плачу!
Привет, передал мне САМЕЦ!

Он так аппетитен, вот черт!
Само совершенство! Спасите!
Он так ненасытен, в зачет!
С ума свел меня! Помогите!