Душа неслась в пространстве

Василий Светлов
Душа неслась в пространстве
Был бесконечен путь
Но как то ей случилось
На Землю завернуть

прошлась она по Миру
А бес её поймал
И в человека душу
Как в клетку запихал

Вот бедная страдает
У каждого внутри
А он о том не знает
Всё мерзости творит

Тут Бог к нему спустился
И всё как есть сказал
Но он не изменился
Всё так же продолжал

Он Мир из лжи построил
И сам в нём ложью стал
По жизни только силу
Всегда он признавал

А бедное создание
Страдает в темноте
Но в коме их сознание
И близок час уже

Мир обернулся адом
И зомби правит здесь
Доволен этим дьявол
И радуется бес

Но всё бездушней люди
И всё страшней дела
Всё загнивает в блуде
Их участь решена!