Ответ

Кира Ратова
Песней песню согреть в голубом мираже,
Сердцем сердце узреть. Это было уже!
За зеленым костром – золотые края,
По лазурным холмам льется песня моя.
Перед силой любви раскрывается май,
Перед волей земли преклоняется рай.
Перед быстрой волной молодых тополей
Возрождается жизнь. Обо мне не жалей.