***

Алекс Савельев
Отгорел.
Отжурчал.
Обмелел.
Замолчал.

Нету слов,
Нету сил
Руки вновь
Опустил.

Я Творца
 Попросил:
– Мертвеца
Воскреси,

Чтоб не тлеть,
Не смердить,
А гореть
И светить

Верю я
Скажет Он
Жизни – Да!
Смерти – Вон.