Ах, сударь, ваши рассуждения... для взрослых

Роман Фролов
*   *   *
Разгулялись девки красные,
будят чувства сладострастные.
Гребешком приглажу кудри я -
где ж набраться целомудрия?!

*   *   *
Я пыль протер, карман зашил,
подмел полы, прибрал в избе,
обед сготовил - и решил:
пора жениться. На себе.

*   *   *
Извечны девичьи причуды,
все неприступны, прям беда -
«Не стану,
          не хочу,
               не буду,
не здесь,
          не так,
                ах, не туда...»
 
*   *   *
- Ты бесподобна, прямо вау! Ну
держись, сегодня раздербаню!
Чего тянуть - рванули в сауну?!
А муж - что муж? А мужа - в баню...

*   *   *
Наивный, я душу распахивал настежь,
заместо того, чтоб захлопнуть на крюк.
Ты пела мне – «Либер! О, дас ист фантастишь!»
но кончились деньги, и чувства – цурюк…

*   *   *
Я влюбилася в Шойгу,
подалась за ним в тайгу,
и под елочкой, в тайге,
отдалася я Шойге.

*   *   *
- Мамзель, при Вашей красоте!...
Да в этом дивном пеньюаре!...
Позвольте, я Вас на тахте
разок-другой отбонсуарю.

*    *    *
Весны языческое буйство!
пора страстей, переживаний,
расцветов пламенного чюйства,
букетов вензаболеваний.

*    *    *
Я именем соседской Зойки
козу назвал, и в своевольстве я
ничуть не каюсь, ведь от дойки
теперь сплошное удовольствие!

*    *    *
Потерян, робок, одинок
- его б в заботливые руки -
пушистый ласковый щенок
в обличии циничной суки...

*    *    *
- Письмом я Вашим столь растроган,
что взвожделел, и не спроста,
рукою Вашей быть потроган
за Вам известные места.

*   *   *
Мужчины с завистью глазели
когда, виляя чинно задом,
Вы шли с изяществом газели,
и Ваш газёл тащился рядом.

*   *   *
Я заложил крутой вираж,
и как заправский авиатор,
на Ваш роскошный фюзеляж
нацелил пламенный локатор.
   
*   *   *
Тиха украинская ночь...
- Брось Галя колебаться,
и ты - не прочь, и я - не прочь,
гайда, пишлы ****ься.

*    *    *
- Ах, сударь, ваши рассуждения...
Да все вокруг фривольных тем...
Имейте к даме снисхождение -
уж писька мокрая совсем...