Ручная танка 43-75757. Повезло простофиле

Шишмарёв
Снова обывАтеля ,
чьЯ жизнь весёла ...
добротА отвАдила ,
аж от позОра !
силОй обавАтеля* .

++++++++++++++++++++++++

* обаватель - наговорщик , чародей ...