KNOW..

Дана Вариус
И навеяно и напето,
В уши вылито через трубку,
Как в ночи ты ласкаешь где-то
Подзаборную проститутку.
Без укора и без зазренья,
Как сходить в туалет, да мимо,
Чтоб повысилось настроение,
И внизу живота не ныло.
Чтоб вернувшись с уставшим взглядом
Прошептать: "знаешь ли, родная,
Как я счастлив с тобою рядом…"
И в ответ вновь услышать "знаю"…