Мудрое 324. Разбой

Шишмарёв
Разбойник рЕжет вас в чащОбе
и ... закопАет в Ямке .
КАК относИться к той осОбе ,
что Вас ... кромсАет в бАнке ?

Да , у пЕрвого ланцЕт* !
У второго же ПРОЦЕНТ .
Если ты не слеп , НЕ глуп ,
присмотрись , кто жертва - ТРУП !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* ланцет - скальпель ; копьё ...