Спорство 030 Бильярдистка

Шишмарёв
Это прОсто же - КАШМАР ,
ей НЕ попадАйся !
ТАК ... выцЕливает шар ,
будто мЕтит в Яйца .

В длани кий . НаклоненнА .
ВСЯ ... сосредотОчена .
А у менЯ текёт слюнА ...
ВСЁ . Со мнОю кОнчено !

Бюстом трётся о сукнО .
( Вах , сорвУсь до слЕнгу* )
И вот сАмое ОНО -
задралА ... колЕнку !!!

ТерплЮ , как будто в хмЕле ,
ТАКИЕ мУки я ,
покУда она мЕлит
кОнчик у киЯ ...

МыслИшки брОдят сАльные -
склИзистей чем слУза** .
Куда уж сексуАльнее :
- она ! пАлка !! лУза !!!

Вот только стОпочку заЕм ...
Автобус хОдит рЕденько .
- А Вы хОдите зачЕм ?
Только РАДИ ... рЕйтинга ?!?

Я , понимАюще , кивнУ ,
а в спИну сам же : ну и нУ !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

* сленг - жаргон , слова особого свойства и способа употребления .
Выразительно-понятные и ...

** слуза - слюда , наледь , замёрзшая лужа и ...