Резюмируя привкус

Анна Серебренякова
Все горчит: и любовь и расплата.
Даже снег ранним утром мая.
Все, что сделано - чревато.
До поры и судьба чужая.

Все, что будет и все, что было,
Намешают в одном горниле.
Так жила, так врала, грешила
И за это порой любили.

Вот и все, а когда осудят
И закроют как душу двери.
Ну, так что ж. И такое будет.
Мне останется.. жить.. и верить.