Я встану на гребне высокой горы

Sagittarius
Я встану на гребне высокой горы…
Пусть ветер поет в бахроме мокасин…
Горячего сердца безумный порыв
Взорвет даль пространства призывом моим.

Я крикну гортанно: Послушай меня,
Великое Небо, космический свод!
Мой дух отпускает святая Земля
Туда, где кружится из звезд хоровод…

Туда, где в вигвамах далеких миров
Струится познания тайного дым,
Туда, где под ноги пушистым ковром
Путь Млечный ложится велением твоим.

Туда, где рассыпан колчан жемчугов
Крупицами малых и крупных планет,
Туда, где обитель великих богов,
Туда, где предела для Вечности нет….

Туда, где на дисках священных зеркал
Начертаны знаки судеб и страстей …,
Туда, где найду я все то, что искал
И буду допущен до тайны твоей….

Великое Небо! Мой мудрый Отец!
Вот я на земле пред тобою стою…
Услышь мою песню, Великий Творец!
Я сын твой. И сердцем с тобой говорю.


24-04-03 г