гордость

Филатова
душа застегнута на все пуговицы.
В глазах, наверное, по  соринке.
как буратино с луковицей,
каждый в своем углу ринга.

ссоримся профессионально –
до последнего мудрого зуба.
а рефери улыбается нам журнально
и думает – как это все глупо