я с тобой

Филатова
Я с тобой. В это утро веселой  чужой суеты,
в этот день, будто скомканный быстрым, дежурным  прощаньем,
он не сдержит, наверное, ни одного обещанья,
просто выставит таймер на срок исполненья  мечты.

Я с тобой. В эту ночь одинаково искренних слов,
фейерверков и тостов  в честь каждой убитой минуты,
видно все это важно и нужно сегодня кому-то,
для того, чтоб, крича, сообща хоронить нелюбовь...

Я с тобой. В этом разовом счастье без права на сбой,
разбивая собой простодушие вер в абсолюты.
Мне заранее больно  от розовых залпов салюта -
в беззащитное небо над светлой твоей головой.

31 декабря