***

Аза Тур
На расстояний буду греть пока словами
С намереньем и смыслом от души

Все чувства от тебя при мне награда
И сберегу любовь к тебе горой

При жизни все, что дано судьбой
Ценю в твоём лице моя Джаконда

Давай с тобой любить наперебой
Не предавать, и в радостях светиться…