***

Анастасия Игнатова
Давай немного помолчим, обняв тоску сердец, за плечи

Давай же, молча закричим, от мимолётной нашей встречи.

Давай забудем, хоть на миг, что день, всего лишь горькие минуты

Давай уснём и не проснёмся, держа в объятьях наши руки.


Давай сбежим от глупой правды, что впереди нас, чёрный цвет

Давай, закрыв глаза, представим, есть только мы, а не весь свет

Давай, попробуем начать сначала, твоё дыханье, мой каприз

Давай, оставим все признанья, и рухнем  в бездну камнем вниз.



Давай, расцепим наши руки, открыв глаза, закроем вновь

Давай, захлопнем на замочек, где и сейчас живёт любовь.

Давай, утонем в лживой страсти, сгорая в  нежности с другими

Давай, не будем забывать, как сладострастно мы любили…