Горизонт уходит в небо

Конкурс Восхождение Пять
ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/denelgre

Горизонт уходит в небо.
Нам вчера казался странным
дым, что вился белым следом
над последними кострами.

Мы с тобою пилигримы,
милый рыцарь, бедный рыцарь...
Знаки еле различимы
на зачитанных страницах

книги наших путешествий -
не прочесть имен и чисел.
На плащах из синей шерсти
золотой орнамент выцвел.

Пахнет вечером и хвоей.
Снег былое белым красит.
Мы - последние герои
из давно забытых сказок.

Горизонт уходит в небо.
мы с тобой уходим в зиму.
Мы с тобой в потоке снега
еле-еле различимы...