Моя любовь

Вера Степашина
Моя любовь – как цветок, что таится в бутоне.
Моя любовь – капля солнца в хрустальном флаконе.

Моя любовь – как жемчужина в темных глубинах
Моя любовь – это сказка о трех апельсинах.   

Моя любовь – как в волнах океана амрита,
Моя любовь – как звезда, что еще не  открыта.