В одну сплошную сложились длины...

Семенов Сергей Владимирович
***

В одну сплошную сложились длины;
Леса, поля и опять леса,
И нам навстречу, накрыта синей,
Бежит зеленая полоса,

И тонкий провод бежит, свисая,
И столб, отсчитанный колесом,
И, выше, неба кусок срезая,
Струной натянутый горизонт.

Пускай вдали ряд домов потонет,
Пускай УАЗик вдали пылит.
И даже солнце нас не догонит,
Нас не догонит, не опалит.