Еще раз о счастье

Юлия Никиенко
Меня вдруг спросили про счастье,
А что это все же такое?
Оно - как луч Солнца в ненастье,
Как друга рука, когда горе.

Оно - это чашечка кофе,
И пение птиц ранним утром.
А также, любимого профиль,
И.. лак для ногтей с перламутром!

И россыпь пушистого снега,
Упавшего мне на ресницы.
И даже следы от набега
На сало, что съели синицы!

И просто червяк на асфальте,
И шляпа из старого фетра,
И тот музыкант, что на альте
Играл под порывами ветра.

И счастье... да все, что есть в мире!
Ну как в двух словах я отвечу?
Да просто закрыться в квартире
С любимым, забыв про все встречи!