Бредём вдвоём по лезвию ножа

Аля Воронова
Бредём вдвоём по лезвию ножа,
И на углях с тобой мы в вальсе крУжим.
Беспечный мир сегодня нам не нужен,
И лишь души касается душа.

Как птицы в небесах с тобой танцуем,
И камнем вниз бросаясь всякий раз,
Мы, умерев, рождаемся тот час
В красивом бесконечном поцелуе...