Наверное, он никогда не кончится...

Борис Нечеухин
Наверное,
Он никогда не кончится,
Этот дождь...
Не первая
И не последняя
Ночью ко мне придешь.

Снимешь
Промокший насквозь
Голубой костюм.
Примешь
Три капельки бренди
И спустишься в трюм.

Страстью
Пропитаны стены
И устлано ложе.
Настю,
Настасию,
Настеньку
Чувствую кожей.

Болью и нежностью
Секс заполняет
Пустоты души.
С ролью
Героя-любовника
Справиться, друг мой,
Спеши.

Робко,
Поправлю спадающий локон
Твоих волос.
В топку
Сгорающих тел добавляю
Вина и слез.

Кончен
Пылающий вечер,
Погашен страстей пожар.
Очень,
Мне нравится очень
Любовь выдавать за товар.