Нет кризиса

Андре Тур
Нет кризиса.Все это враки.
Земля тверда и Солнце в вышине.
Все также лают на луну собаки.
Дрова трещат в пылающем костре.
Сдувает Ветер пепел.Время движет.
Снег падает,сугробы нанося.
А курс валюты-выше или ниже,
Природе в общем-то "до фонаря".
Чем дальше Мы уходим от НАЧАЛА,
Тем ближе приближаемся к Концу.
И с каждым шагом Времени все мало,
И шансов больше Подлецу.