Улыбнись

Анастасия Никулина
Если плохо тебе- улыбнись,
Если бросил тебя- улыбнись,
Если можешь любить- улыбнись,
Если хочешь ты жить- улыбнись,
Если море друзей у тебя- улыбнись,
Если хочешь уйти- улыбнись,
Если слёзы в глазах- улыбнись,
Улыбнись, снова ты улыбнись!