Может быть, когда-нибудь

Фемма Зэт
Может быть, когда-нибудь
Я пущусь в неблизкий путь,
Буду счастье я искать,
Буду чувства я пытать,
По степям и по горам
Буду я – то тут, то там,
Буду солнцем, буду тьмой,
Может даже и с тобой
Окажусь невольно рядом.
Обожгу порочно взглядом.
Не дотронусь. Иль прильну,
На плече твоем усну…
Ты позвать-то не забудь!
Может быть… Когда-нибудь….