more..

Джени Лу
Оставить полу-вдохом на зеркале пятно мокрое, на нем сердце  нарисовать.
Видишь, как просто оставить следы, чтоб ты могла их читать через годы.
Полу-молчанием напоминать тебе о себе \когда-то значимой\ , и слогать
тебе рифмы под одеялом с фонариком, рисуя на щеках синим кукольные слезы.
Быть девочкой «все еще верю в сказку» или девочкой «я не дружу с реальностью»
и молотить руками в истерике по оголенному торсу свого любящего мужчины.
Писать письма на разноцветных листах и отсылать их по выдуманному адресу,
ведь я твоего не знаю настоящего, ты закрылась от меня…где-то на море синем.
Девочка  «в даль, жаль» и «не больно», с розовыми щеками и бледной кожей рук,
С пачкой Vogue, в серебряных бусах, ярких платьях, блестящих кольцах..
Я скучаю уже столько минут, часов, дней, месяцев,  а может быть даже лет,
Полу-вдохом оставшись на незнакомой планете, девочкой «more и солнце»
Уже не твоей..!?