Ты король в изгнании

Гайдукова Настенька
Вы закрыты для меня,
Я стучалась!
Смотришь ты, собой пьяня!
Приоткрыв лишь малость!

Под семью печатями,
Под замками крепкими!
Легкими объятьями,
Прикоснешься редкими!

А глаза столь редкие
Вижу как в бреду!
Нежные и светлые,
В тонком прочном льду!

Ты страшишься пламени,
Ты обходишь страсть!
Ты король в изгнании,
Но быть может в масть!