Нет истины одной и постоянной...

Андрей Иммортал Богомолов
Нет истины одной и постоянной,
она блуждает между полюсов.
Добро и зло – всего лишь пара слов.
А жизнь реальная сложна и многогранна…
Быть может, это так, а может, нет;
еще не кончил я писать картину.
Но кажется мне, что у середины
совсем не золотой, а серый цвет.
                Immortal (17 октября 2004г.)