Благодарю судьбу за нас

Полина Бильдушкинова
Благодарю судьбу за нас,
За связь имен,
За разность душ, за редкость встреч
В глуши времен.

Так о любви не сбылся сон –
Прощай, мой друг!
Ты в келье крепко запер дверь,
Не слышал стук.

Или открыть не захотел?
Мне все равно…
Я повидала твой мирок,
Взглянув в окно.

Я за случайность этих слез,
За сложность фраз
Благодарю судьбу за всё,
За мир без нас.

Январь 2007