Люцифер

Роман Демяник
Ты укажешь мне путь к смерти
Я бессилен спасти твою душу
Ты несешься к земной тверди
В лёд и холод в вечную стужу

Я же рвусь и кричу солнцу
Небо мне не даёт ответа
Зачем падаешь в грязь мой ангел
Самый чистый мой ангел света

Несясь в бездну, ты смеешься
Над тобой в страхе застыл я
Точно знаю, ты разобьешься
Мне жаль твою душу, мне жаль твои крылья