У нас нет с тобой общего прошлого...

Мира Михайлова
У нас нет с тобой общего прошлого,
не накроет одним светлым будущим...
Не украшу нам простыни прошвами,
не подам ни рубашки, ни рубища...
Но печаль сюда гостьей непрошенной
не придёт к удовольствию вящему -
ну и пусть нету общего прошлого,
но зато у нас есть настоящее!