Первый взгляд

Андрей Иммортал Богомолов
И каждый день, уж много дней подряд,
Как в первый раз, влюбляюсь вновь и вновь,
и снова каждый взгляд – как первый взгляд,
и все сильней к тебе моя любовь.
                (c) Immortal     3-07-05