В ботаническом саду

Андрей Иммортал Богомолов
Сбежать от суеты хотя бы на мгновенье
туда, где пенье птиц, журчание воды
и вдалеке Талькова "Чистые пруды"
прервут на краткий миг сизифово движенье.
                (с) Immortal      14-06-06