Креативные идеи на 8 марта

Игорь Бирулин
(Проект текста для фирменных этикеток к подарочным бутылкам шампанского - для сотрудниц на 8 марта. Оригинальные этикетки - либо смыть, либо заклеить нашими фирменными.)

ТЕКСТ НА ЛИЦЕВУЮ ЭТИКЕТКУ

ИГРИСТОЕ ВЕСЕННЕЕ
(приятное до обалдения)

Внизу мелким шрифтом:
Всего 0.7л, зато какое классное - хмельное и прекрасное!
(Минздрав предупреждает: не бойся, если во хмелю услышишь тихое "Люблю!")


ТЕКСТ на этикетку на тыльной стороне бутылки

Сие вино - "Игристое Весеннее"
Настояно на  нашем Вдохновении,
На Нежности и Вами -  Восхищении,
На Радости - от нашего общения!

И пусть его весеннее волнение
Подарит Вам - желаний исполнение!
И пусть Любви и Счастья ощущения
Доводят Вас - до Умопомрачения!
________________________________
Затем - наши подписи

и внизу этикетки мелким шрифтом -
0.7 л - подлинного наслаждения и весеннего возбуждения

(с) И. Бирулин, февраль 2006 г.