свободные

Полина Руэ
помнишь мы были свободными,
нас было двое, ты и я.
мы были мечтами и крыльями,
тихонько, в двоем... любя.
что с нами сделала гордая,
природная, гордая спесь.
крылья друг другу выдрали,
и молча так разошлись...
отстроили стенки заново,
забыли слово летать.
и молчаливо изодранно,
снова учились мечтать.
строились по кирпичику,
отбирали с нуля свой путь.
а в итоге как тысячи тысяч,
дали себе в суете утонуть.