Не зря

Лилия Биндина
Я снова в пути, я в дороге,
Я жизни смотрю в глаза,
Но вижу, они не стрОги,
Я знаю, что жизнь за меня.

И я понимаю твердо,
Что путь свой пройду до конца,
Пусть будет порой и сложно,
Но дали мне веру в себя.

И будут в жизни закаты,
Но будет всегда восход,
И будут места, где мне рады,
И будет родной порог.

И ты будешь рядом со мною,
Я вижу, прекрасна Земля,
И ошибка не станет бедою,
И пойму, что живу незря.