Никуда я не делся, поверь...

Александр Коковихин
Никуда я не делся, поверь.
Я остался на уровне прежнем.
На другой перепрыгну, конечно.
Буду ловок и нежен, как зверь.

Но тебя мне уже не догнать.
Ты нашла свой брильянтовый остров,
уничтожила всех его монстров...
Ну, а мне не хватило гранат.
Может, я - никудышный солдат?
Может, я - недоделанный просто?..

Я завис в этом старом бою
и почти обменялся с врагами
телефонами и пирогами,
и забыл про улыбку твою...