Весеннее

Астрэль
Разливом вод безудержно весенних
Омыт простор,
И белый лебедь русских отражений
Блеснёт крестом
В своём простом святом уединенье
В дали дорог,
Оплот надежды, веры вдохновенной -
Весны чертог.