С претензией на с

Лена Тахтамыш
   стенанье устраняет стены
   стреляя в пустоту стесненно
   сентиментальная улитка
   упившись гадостью сернистой
   сердито сопли распускает
   и семенит в своей ракушке
   собачья странная упряжка
   сравнимая с притоком водным
   споткнувшись, сразу посереет
   с намёка стаскивая маску
   стремянка падает с сомненьем
   не зная,что с сомненьем делать
   сминая сомневая стёкла
   и с трапезой не расставаясь
   забытый чем-то соплеменник
   совсем сбиваясь с курса чисел
   сомнительный счастливый спутник 
   в забвенье ринется степенно



                из сб."Странные дни"