Мой виртуальный мир

Владислав Евсеев
МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР

Погружаюсь в виртуальные миры...
кажется, что их не существует,
но, возникнув из простой игры,
нас они до старости волнуют...

Многому научит Интернет,
потому что это - суть общений,
новых неосознанных решений,
ждавших нас как будто много лет...

И теперь учусь я доверять
незнакомым, но открытым душам,
чьи-то откровения подслушать,
чьи-то боли на себя принять...

Существует виртуальный миг,
ты почувствуй: как огромен мир!