Проклятие социальным гарантиям

Евгений Шнуровский
 Будь ты проклята,халява -
 Медицина,вуз,жильё..!
 Ты,сюсюкая слащаво,
 Превращаешь нас в гнильё!
   Уравниловкой лишаешь
   Воли к Жизни ты людей -
   В гуманистов расслабляешь,
   Дуришь - героина злей!
 "Добрыми" ведь легче править -
 Власть к ответу не зовут
 ("Лечит даром нас она ведь!"),
 Потому во власти - блуд...
   И буржуям рохлей сонных
   Проще - лишь делись! - сосать,
   И мигрантов - "благ" лишённых! -
   Инфантилам не прогнать...
 Без Борьбы за Выживанье
 Обречён любой народ
 На застой и вымиранье!
 "Доброта" - нас В СПИНУ бьёт!
   Будь ты проклята,халява!!!
   Эй,"снотворный" гуманизм!
   Вереща псалмы гнусаво,
   Знай - ГОТОВ "Будильник-Изм"!